Продажа алюминиевых лодок

Продажа алюминиевых лодок

продажа алюминиевых лодок

Наша судостроительная верфь РосПромРесурс Нижнего Новгорода предлагает большой перечень моделей катеров и лодок по выгодной стоимости. Производится продажа алюминиевых лодок из износостойких материалов, с соблюдением новых технологий изготовления. Мы обеспечиваем наличие расходных материалов, запасных частей, недорогую доставку по указанному адресу в прочной и надежной упаковке для сохранения целостности изделия. Компания предоставляет информационную и техническую поддержку, выгодные цены и серьезные гарантии каждому покупателю.

Продажа алюминиевых лодок от ведущего производителя

Моторные каютные и палубные речные плавательные средства намного удобнее, комфортабельнее и маневреннее, чем надувные или весельные лодки. По результатам анализа рынка мы предлагаем самые популярные модели нашим покупателям:

  1. Катера – каютные, водометные из алюминиевого сплава.
  2. Лодки из дюралюминия с трансформируемым салоном.
  3. Многокорпусные плавательные средства – тримараны и катамараны палубной, ферменной и балочной конструкции.
  4. Моторы – лодочные бензиновые двигатели, водометные моторы.
  5. Оборудование: каркасы, эхолоты, весла, люки, спасательные средства.

Плавательные средства и оборудование изготовлены из прочных легких алюминиевых сплавов и экологически чистых материалов, покрытых специальным составом для защиты от агрессивной среды. Все изделия имеют сертификаты, которые подтверждены гарантиями изготовителя, имеют прочную надежную упаковку для удобной перевозки.

Алюминиевые лодки по выгодной стоимости

продажа алюминиевых лодок

Территория Российской Федерации наделена многими естественными водоемами. Это обуславливает приобретение моторной алюминиевой лодки, катера или катамарана для большинства сельских и городских жителей. Маломерные плавательные средства удобно хранить, эксплуатировать и транспортировать. Наши специалисты помогут подобрать нужную комплектацию, вид средства, его размеры для ваших условий эксплуатации.

Основными преимуществами алюминиевой моторной лодки можно выделить следующие факторы:

  1. Многофункциональность – рыбалка, активный отдых с семьей, ежедневное использование для доставки к месту работы.
  2. Повышение статуса владельца – моторная лодка и катер в собственности владельца автоматически поднимают его имидж.
  3. Экономия денежных средств – владелец такого судна уже не будет тратиться на аренду лодки или катамарана, деньги окупаются не более, чем через два года.

Алюминиевая лодка от РосПромРесурс Нижнего Новгорода предоставляет большие возможности для ведения здоровой жизни, получения новых навыков и расширения кругозора членов семьи.

Алюминиевые лодки, катера и катамараны для работы и отдыха

По традиции маломерные плавательные средства предназначены для отдыха пользователей:

  1. Прогулки по реке.
  2. Увлекательная рыбалка на озере.
  3. Туристические путешествия по водоемам.

При современных наземных магистралях с их большой загруженностью, водоемы становятся альтернативным вариантом для оперативной доставки людей к месту учебы и работы без длительного проведения времени в пробках. Есть владельцы лодок, для которых их плавательное средство требуется для выполнения рабочих обязанностей каждый день.

Водометные катера оснащены туннельной насадкой, быстро развивают рабочую скорость, обладают большой маневренностью. Бюджетные модели катамаранов способны разместить двух человек взрослого возраста, и одного ребенка. Алюминиевые лодки считаются непотопляемыми плавательными средствами высокой безопасности для отдыха членов семьи. Они имеют небольшой вес, высокую прочность и надежность. Есть модели оригинальной и классической формы с ярким инновационным покрытием бортов.

Стандартные алюминиевые лодки и катера имеют толщину металла 2 мм по борту, и 3 мм на дне. Такое средство для плавания трудно повредить даже на сложных каменистых участках, на крутых берегах при причаливании. Ветровые стекла лодок и катеров изготовлены с использованием безопасной конструкции, при разрушении не наносят вреда человеку. Все модели лодок оснащены блоками аварийной плавучести, и контролируются на водонепроницаемость. Трансформируемый салон защищает людей от высокой волны, можно увеличить рабочее место, если в этом возникнет необходимость.

Оборудование и средства для перевозки

продажа алюминиевых лодок

Также, как и автомобиль, маломерное плавательное средство должно иметь повышенную комфортность при использовании. Поэтому наша судостроительная верфь РосПромРесурс предоставляет перечень вспомогательного оборудования и приспособлений для перевозки:

  1. Лодочные прицепы – оснащены габаритными огнями, центр тяжести распределяется в автоматическом режиме с помощью специально разработанной системы, на них легко совершать погрузку, а также спускать с них лодку на водоем.
  2. Лодочные моторы – конструкция предусматривает выхлоп газов через гребной винт, регулировки и зажигание действуют на основе электронной системы, имеют разные углы наклона, отличаются по мощности, изготовлены мировыми лидерами в данной отрасли, простое обслуживание и ремонт.
  3. Палуба-книжка – предназначена для удобной погрузки лодки, создает ровную площадку на отдыхе и во время рыбалки, не занимает много места.
  4. Эхолот – обеспечивает безопасность плавательного средства, помогает в анализе рельефа дна водоема, определении местонахождения рыбы.
  5. Тенты – защищают от осадков, ультрафиолетового излучения, удобны на стоянке и отдыхе.
  6. Кринолины – нужны для обслуживания двигателя и корпуса, а также рыбалки, купания, повышают плавучесть лодки и устойчивость при глиссировании.

В длительных путешествиях по воде навесные баки дают возможность создать нужный запас горючего, экономить место внутри лодки, по сравнению с обычными канистрами. Акустические системы обеспечивают комфорт на природе во время отдыха.

Обращайтесь сегодня в РосПромРесурс, чтобы получить квалифицированную помощь наших специалистов, доставку по вашему адресу плавательного средства, прицепа для него или вспомогательного оборудования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *