Продажа судов на воздушной подушке в компании «РосПромРесурс»

Продажа судов на воздушной подушке в компании «РосПромРесурс»

Производство судов на воздушной подушке – это специализация множества компаний. Этим занимаются и отечественные компании, а также компаний из-за рубежа. Сегодня на рынке представлено более чем достаточное количество экземпляров СВП. Однако далеко не все из них являются пригодными для эксплуатации в условиях российского климата.

Судна на воздушной подушке от иностранных компаний также заслуживают внимания, однако следует помнить, что такие экземпляры обойдутся вам дорого в ремонте. Ведь на них стоят импортные запчасти, доставка и покупка которых обойдется вам в копеечку. Именно поэтому необходимо обратить внимание на отечественные компании, которые занимаются судостроением и предлагают к покупке СВП.

Продажа судов на воздушной подушке в компании «РосПромРесурс»

Компания «РосПромРесурс» производит суда на воздушной подушке. СВП от нашей компании пользуются спросом среди организаций, которые занимаются добычей нефти. Также СВП можно использовать и для других целей. Например, ховеркрафты сегодня во всём мире используются для несения военной службы, или же службы в местах судоходства. К тому же можно использовать их для проведения исследований.

Преимущества СВП

Сразу необходимо сказать пару слов о преимуществах использования судов на воздушной подушке. Дело в том, что судна на воздушной подушке сегодня являются одним из наиболее привлекательных вариантов для выполнения указанных выше задач. Они значительно превосходят водоизмещающие суда по характеристикам. В первую очередь необходимо сказать о высокой проходимости таких судов. Ведь суда на воздушной подушке двигаются по поверхности воздуха, а потому нет необходимости преодолевать сопротивление воды. Благодаря этому можно развивать высокие скорости, а также передвигаться практически по любой поверхности. Кроме движения по воде они могут передвигаться также по поверхности песка, по льду, снегу, а также по мелководью. Всё это делает такие суда манёвренными и проходимыми.

Качество нашей продукции

Компания «РосПромРесурс» работает над усовершенствованием всех моделей судов на воздушной подушке, которые представлены в каталоге. Сегодня компания «РосПромРесурс» предлагает потребителям такие судна на воздушной подушке, как катер Стрелец, Мираж, а также Марс. Наши специалисты постоянно работают над усовершенствованием всех моделей судов.

Сегодня катера компания «РосПромРесурс» оснащены по последнему слову техники. На них установлено современное оборудование, которое позволяет использовать их с комфортом. Всё сделано максимально качественно, а потому ещё долгое время не потребует ремонта.

Специальные предложения и услуги

Кроме того, существует специальное предложение для клиентов, которые хотят заказать катер на воздушной подушке, при этом сделать его более удобным и комфортным для себя. Возможно изготовление катера по индивидуальному заказу. В таком случае, мастера будут ориентироваться на ваши требования, и создавать катер именно для вас. Также возможна доработка уже купленного судна по вашим требованиям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *