Производители судов на воздушной подушке

Производители судов на воздушной подушке

Сегодня производством судов на воздушной подушке занимается множество компаний как зарубежных, так и отечественных. Среди отечественных компаний можно выделить компанию «РосПромРесурс», которая  поставляет на рынок модификации различных судов на воздушной подушке.

Производители судов на воздушной подушке – «РосПромРесурс»

У нас есть суда на воздушной подушке, которые могут использоваться для несения службы в местах судоходства, для личных целей, также для проведения исследований. Не исключено использование наших судов и в военных целях. Мы производим лишь быстрые, комфортные и экономичные суда.  Наши катера на воздушной подушке участвуют в международных выставках, а также пользуются спросом у компаний, которые занимаются разработкой месторождений нефти.

Наша компания производит такие суда как Мираж, Марс, Стрелец, а также их модификации. Кроме того, у нас можно укомплектовать судно по индивидуальному заказу. То есть, если вас интересует какая-то модель катера на воздушной подушке, однако вы хотите дополнить её какими-либо комплектующими, или же что-либо в ней изменить, вы можете это сделать у нас. Наши специалисты гарантируют выполнение всех требований клиента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *