СВП суда на воздушной подушке

СВП суда на воздушной подушке

Сегодня СВП повсеместно используются во всем мире, они используются для перемещения пассажиров, грузов или личных целей. Амфибийные катера могут использоваться для отдыха. Они отлично подходят для рыбалки, могут использоваться для развлечений.

СВП быстро передвигается, при этом очень экономное. Такая экономия достигается за счёт использования технологии воздушной подушки. Судно на воздушной подушке плавно скользит по поверхности воздуха, нет необходимости преодолевать сопротивление воды. За счет этого достигается экономия топлива.

Также судна на воздушной подушке могут оборудоваться одним или несколькими двигателями. Если на судне стоит один двигатель, то он обеспечивает тягу судна вперёд, и наполнение воздушной подушки воздухом.

Если на сегодня стоит два двигателя, то один из них обеспечивает тягу, другой направляет воздух в воздушную подушку.

СВП суда на воздушной подушке и их область применения

Область применения судов воздушной подушке достаточно широка. Сегодня в России они используются как для военных целей, так и для личных. Не исключено их использование для проведения исследовательской деятельности. Ведь судно может передвигаться по любой поверхности, что обеспечивает ему проходимость практически повсеместно.

Иногда судна на воздушной подушке могут называться амфибийыми судами на воздушной подушке. Связано это с тем, что такие суда могут передвигаться практически по любой поверхности. Они могут передвигаться по поверхности воды, а также по песку, не исключено передвижение по льду или снегу. В общем, для такого катера нет недостижимых мест.

Малые суда на воздушной подушке, как правило, используются для передвижения личных целях. Они могут использоваться на отдыхе, с них можно рыбачить. Такие суда отличаются экономичностью и маневренностью, что очень удобно и практично.

Компания «РосПромРесурс» производит суда на воздушной подушке в течении длительного времени. Мы постоянно совершенствуем свои разработки, стараемся максимально улучшить наши катера. У нас вы можете найти различные суда на воздушной подушке. От малых, которые могут использоваться в личных целях, до больших, которые могут использоваться для транспортировки габаритных грузов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *